КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Авторские пигменты Ксении Стешкиной

Рада приветствовать Вас!

Меня зовут Ксения Стешкина, я - эксперт перманентного макияжа, тренер, спикер и судья. Имею богатый практический опыт с 2015 года.

С 2017 года являюсь тренером компании "ТАТ ПМ" и представителем торговой марки "A.SIVAK" в г. Пенза. Рада быть частью развивающейся компании. За время нашего сотрудничества компания очень выросла, совершенствовала свои продукты, которыми я работаю с гордостью и удовольствием. Я представляю этот бренд, потому что мне нравится каждый ее продукт, без исключения!

Зажившие варианты татуажа спустя несколько лет определенно радуют и я с уверенностью могу сказать, что перманентный макияж может быть красивым! Когда он сделан профессионалом на качественных материалах.

А теперь поделюсь историей рождения новой линейки пигментов для губ. Иногда я задумывалась об этой идее, только мысли были такие: "Вот бы нашёлся производитель-профессионал, а я бы показала желаемые цвета и химический состав." Так все и вышло!

В один прекрасный день мне позвонил Александр Сивак и сказал: "Ксения, пора наполнить мир новыми красками!"

Волшебство! Собрав обратную связь от своих подруг, клиентов, коллег, о том, какие цвета для губ нравятся им больше всего, родились 5 вкусных оттенков:

Земляничный мусс – нежный, светло-розовый цвет.

Клубничное суфле - натуральный, пудровый, розово - бежевый цвет.

Малиновый пудинг - свежий, приглушённый розовый цвет.

Вишневый чизкейк - коричнево-красный цвет.

Черничный парфе - карамельно-коричневый цвет.

Цвета такие же соблазнительные и вкусные, как их названия.

3 нежнейших нюдовых оттенка, которые всегда так хотелось иметь в палитре. Их легко укладывать в кожу, справится даже мастер с небольшим опытом работы.

И 2 смелых, сложных по составу, но божественно привлекательных цвета. Эти цвета подходят для более опытных специалистов, готовых к экспериментам.

Пигменты можно смешивать между собой и работать поэтапно, используя сразу несколько. Можно создавать 3D эффекты и просто творить настоящие шедевры, искренне наслаждаясь процессом, а затем результатом своей работы.

В зависимости от пожелания клиента, ваших навыков владения разными техниками, конфигурациями игл и потенциала вашего оборудования можно получать как полупрозрачные, натуральные эффекты, так и яркие, плотные, помадные.

Губы женщины - это настолько чувственная, сексуальная, желанная ее часть, что мастер перманента просто ответственен подчеркнуть, усилить их красоту и притягательность.

Украсим этот мир восхитительными улыбками роскошных женщин вместе с новой авторской линией губных пигментов "Kseniia Steshkina" вместе!