КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

"Organic Nude Set" A.Sivak

Сет состоит из 5 пигментов для губ, 3 пигментов для бровей, 1 пигмента для век и разбавителя!

Все цвета нюдовые и позволяют сделать натуральный перманентный макияж за 1-2 прохода минимизируя травму кожи.

Данные красители предназначенны только для поверхностной работы!

Так же, можно достичь более насыщенного цвета за счет большего количества проходов и плотности нанесения.

Если вы смешиваете между собой цвета, рекомендуем добавлять 1-2 капли разбавителя для качественного смешивания пигментов.

Каждый цвет пигментов имеет такого же цвета и названия косметический карандаш, что облегчает работу с клиентом на стадии эскизирования и подбора цвета!

BLACK - пигмент для татуажа век. Температура нейтральная. Черный цвет, новая формула красителя. В составе карбон блек и оранжевый пигмент. Подходит для линейных работ (стрелки), а так же для растушевок. Если вы хотите сделать теневые эффекты, добавьте разбавитель, чем больше разбавителя, тем мягче цвет на выходе.

D.BROWN - пигмент для татуажа бровей. Температура нейтральная. Коричневый цвет. Подходит для брюнеток, темных шатенов, темно-волосых. В составе желтый, красный и черный пигмент. Новая сбалансированная формула с минимальным добавлением черного цвета для естественного перманентного макияжа бровей. Имеет желтую преобладающую основу, что позволяет цвету в течении носки татуажа не уходить в негативные оттенки серого и красного тона.

M.BROWN - пигмент для татуажа бровей. Температура теплая. Средне-коричневый цвет. Подходит для шатенов, рыжеволосых, теплых блондов. В составе желтый, красный и черный пигмент. Новая сбалансированная формула с минимальным добавлением черного цвета для естественного перманентного макияжа бровей. Имеет желтую преобладающую основу, что позволяет цвету в течении носки татуажа не уходить в негативные оттенки серого и красного тона.

L.BROWN - пигмент для татуажа бровей. Температура теплая. Светло-коричневый цвет. Подходит для блондов, светлых шатенов и седоволосых. В составе желтый, красный и черный пигмент. Новая сбалансированная формула с минимальным добавлением черного цвета для естественного перманентного макияжа бровей. Имеет желтую преобладающую основу, что позволяет цвету в течении носки татуажа не уходить в негативные оттенки серого и красного тона.

BEIGE - пигмент для татуажа губ. Температура теплая. Нежно бежевый цвет с персиковым тоном. Идеально подходит для работы с холодными, синими губами, данный цвет можно использовать как подложку перед нанесением основного цвета. При добавлении в другие губные пигменты можно получать максимально нюдовые оттенки для губ. 

PINK - пигмент для татуажа губ. Температура нейтральная. Нюдовый оттенок светло-розового цвета. Идеально подходит для натуральных блондов. Нежнейщий цвет для натурального перманентного макияжа губ.

CORAL - пигмент для татуажа губ. Температура нейтральная. Нежно кораловый оттенок. Очень богатый и изысканный цвет. Для сочности рекомендуем добавлять 1-2 капли пигмента RED.

FUCHSIA - пигмент для татуажа губ. Температура нейтральная. Нюдовый оттенок фуксии. 

RED - пигмент для татуажа губ. Температура теплая. Это особая формула пигмента. Сочный и нежный цвет красного оттенка для губ.

DILUENT - универсальный разбавитель пигментов для татуажа. Подходит к любым красителям (органическим и неорганическим). Снижает концентрацию цвета.

Состав пигментов: 

Состав разбавителя: 

Distilled water, Cocamidopropyl Betaine, Cetyltrimetry Ammonium Chloride, Glycerin, Ethanol, Tea Tree Extract, Gidrolat-Gamamelis.

Перед использованием встряхнуть в течении 1-2 минут.

Объем пигментов 5мл.

Срок годности 2 года. После вскрытия 12 месяцев. 

Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине как весь сет пигментов, так и отдельно пигмент с косметическим карандашом на выбор.

Полный сет в продажу поступает в специальной упаковке (коробка) с ложементом для пигментов в виде удобной подставки для хранения.