КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Гайд по ремуверу

Remover – это косметическое средство (ремувер щелочной) белого цвета в виде крема для осветления (удаления) и коррекции пигмента в коже.

Используется при удалении татуировок, перманентного макияжа и микроблейдинга.

Удаляет пигменты любого цвета путем извлечения красителя из кожи.

Самый эффективный и безопасный ремувер на рынке с 2018г!

Прост в применении, можно удалять любые зоны и даже во время нанесения перманентного макияжа или татуировки!

1 монодозы 2мл. хватает на 3-4 процедуры удаления татуажа.

Ваши клиенты всегда будут счастливы!

Состав препарата:

Water, Calcium oxide, Glycerin, Zinc oxide, Magnesium oxide, Triethanolamine, n-propanol, Benzoic acid.

 

Кислотные ремуверы связывающие свойства, а щелочные разжижающие.

Щелочные ремуверы могут способствовать расщеплению белков, а также разрыву связей пигментов.

Действует медленнее, при этом проникая в ткани более глубоко нежели кислоты и соли.

Щелочные ремуверы менее травмоопасны, а эффективность больше чем у кислотного или солевого.

Разберем весь состав щелочного ремувера бренда A. Sivak!

Все компоненты подобраны таким образом, в определённом процентном соотношении , что дополняют друг друга в общей системе.

Water - вода:

В составе проявляет свойства, как растворитель.

 

Calcium oxide - оксид кальция:

Это негашеная известь, при взаимодействии с водой переходит в гидроксид кальция (гашеная известь).

Реакция происходит при взаимодействии тепла, 48-72 часа нельзя мочить.

Связывается с пигментом, проявляя "разжижающий" эффект, что способствует более легкому и быстрому выведению пигмента из кожи.

Входит в составы эксфолиантов, веществ при процедуре пиллинга, отшелушивает ороговевшие частицы.

Является осушителем жидкостей, и из кожи выводит влагу, что способствует меньшему размножению микроорганизмов (бактерий) вызывающих воспаление.

Но при этом, очень важно, места удаления пигментов смазывать специальными средствами на маслянной основе!

 

Glycerin - глицерин:

Входит в состав практически всех средств по уходу за кожей, в количестве не более 10%, т.к. может сушить кожу.

Удерживает влагу, создавая своего рода пленку, препятствующую ее испарению, что помогает питательным увлажняющим веществам проникнуть в глубинные слои кожи.

Оказывает положительное влияние на метоболические процессы верхних слоев эпидермиса т. е. лучше идет регенерация (восстановление), выводит токсины, разглаживает морщины.

Также выполняет защитную и очистительную функцию, хорошо удаляет грязь и излишки кожного сала.

 

Zinc oxide - Оксид цинка:

Инертный минерал.

Оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение-являясь смягчающим агентом.

Применяется в солнцезащитных кремах.

Обладает противомикробным действием, входит в состав противовоспалительных продуктов по уходу за кожей, предотвращает размножение патогенных бактерий.

Хорошо проявляет антиоксидантыные свойства, действует как консервант, т.е. нейтрализует окислительное действие свободных радикалов и других веществ.

Применим как стабилизатор, наполнитель и отбеливатель. Сужает поры, подсушивает кожу.

 

Magnesium oxide - Оксид магния:

Важной особенностью данного соединения является использование его в качестве абсорбента в косметике. Связывает компонетны между собой предавая гомогенность системе т.е. однородность.

Контролирует уровень pH, в медицине применяют при повышенной кислотности желудочного сока.

Имеет удивительную легкость, рыхлость, воздушность, за что часто добавляют в косметику во избежание комкования, слёживания, придавая ей сыпучесть.

Также применим в профилактике грибковых инфекций, поддерживает кожу сухой и чистой, защищает от УФ-излучения, стягивает поры.

Применяется как эталон белого цвета, является абсолютным отражателем.

 

Triethanolamine - Триэтаноламин (ТЭА):

Широко применим как буферный (нейтрализующий) агент, поддерживает pH растворов выбранной области, препятствуя быстрому его изменению в кислой среде.

Используют в качестве консерванта, за счет стабилизации повышает эффективность других консервантов.

Одной из важнейших особенностей является способность образововать и стабилизировать пену, очень распространенный ПАВ в косметической продукции.

В данном составе обволакивает частицы пигмента, способствуя лучшему их выведению.

Является отличным эмульгатором, ускоряет образование и стабилизирует тип эмульсии, даже из не смешивающихся компонентов, тем самым предавая составу большую однородность.

 

n-propanol - н-Пропиловый спирт:

Является хорошим растворителем. Идеально подходит как дезинфицирующее средство, обладает выраженной бактерицидной активностью. Контролирует избыточное пенообразование. Применяется в качестве солюбилизата, проникает внутрь мицелл солюбилизатора ( ПАВ) и распределяется между водной фазой и мицелярной.

В косметологии этот процесс (солюбилизации) используют для получения мицеллярной воды.

 

Benzoic acid - Бензойная кислота:

Отличный консервант, обладает антисептическим свойством, подавляет рост плесени, дрожжей и некоторых бактерий. В качестве консерванта используют в пищевой и косметической промышленности.

Также применима в продуктах направленных на отбеливание кожи, борьба с пигментными пятнами и удаление веснушек. В медицине нашла своё применение, как противомикробное и фунгицидное (противогрибковое) средство.

В природе эту кислоту содержат клюква, малина, брусника.