КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Статьи

Авторские пигменты Ксении Стешкиной

Меня зовут Ксения Стешкина, я - эксперт перманентного макияжа, тренер, спикер и судья. Имею богатый практический опыт с 2015 года. С 2017 года являюсь тренером компании «ТАТ ПМ» и представителем торговой марки A.SIVAK в г. Пензе. Рада быть частью развивающейся компании.

Картриджи для татуажа отзывы

Отзывы специалистов перманентного макияжа о картриджах бренда "A.SIVAK".

"Gold Collection" A.Sivak

Золотая коллекция пигментов для татуажа торговой марки "A.Sivak". Новое поколение гибридных пигментов с минеральным увлажняющим комплексом! Одного флакона хватает на 55-65 процедур. Объем 15мл.

"Organic Nude Set" A.Sivak

Пигменты для максимально натурального перманентного макияжа с уникальной рецептурой! Особенность данной линии в том, что каждый цвет красителя имеет косметический карандаш для отрисовки эскиза в цвет пигмента!

Картриджи для перманентного макияжа A.Sivak

Высококачественные иглы для лучшего перманентного макияжа!

"Silver Collection" A.Sivak

Профессиональный сет пигментов для перманентного макияжа «Silver Collection» A. Sivak. Сет состоит из 10 цветов и разбавителя. Все пигменты имеют уникальную рецептуру, которая позволяет быстро и эффективно достичь желаемых результатов с минимальной травматизацией кожи.

«JET SET» A.Sivak x PermaBlend

Профессиональный сет пигментов для перманентного макияжа «JET SET» A. Sivak x Perma Blend. Сет состоит из 6 цветов. 3 цвета для бровей, 2 цвета для губ, 1 цвет для век, а также разбавителя. Все пигменты имеют уникальную рецептуру, которая позволяет быстро и эффективно достичь желаемых результатов с минимальной травматизацией кожи и слизистой.

Гайд по ремуверу

Удаляет пигменты любого цвета путем извлечения красителя из кожи. Самый эффективный и безопасный ремувер на рынке с 2018г!

"Eco Pigments" A.Sivak

Минеральные, экологичные пигменты высокого качества для перманентного макияжа.

Инструкция Remover

Remover – это косметическое средство (ремувер щелочной) белого цвета в виде крема для осветления (удаления) и коррекции пигмента в коже. Используется при удалении татуировок, перманентного макияжа и микроблейдинга. Удаляет пигменты любого цвета путем извлечения красителя из кожи.

of your page —>