КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Статьи

Покупайте сейчас, платите потом!

Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в рассрочку, не выходя из дома!

Неорганические пигменты для татуажа бровей

Новая уникальная линия концентрированных неорганических пигментов для перманентного макияжа бровей торговой марки A.SIVAK!

Беспроводной аппарат для татуажа "TATMAN"

Никаких проводов и блоков питания! Эргономичный, легкий и удобный в работе аппарат! Простая и интуитивная регулировка скорости одним движением!

Колористика в татуаже

Для вашего удобства на фото мы разместили используемые в работе цвета из разных линий, надеемся это поможет вам в выборе пигментов!

"Gold Collection" A.Sivak

Золотая коллекция пигментов для татуажа губ "A.Sivak". Новое поколение гибридных пигментов. 15 уникальных цветов для губ от нюдовых оттенков до глубоких темных!

Авторские пигменты Ирины Лосевой

Приветствую Вас, уважаемые мастера и гости сайта! Я - Ирина Лосева, эксперт в области перманентного макияжа и татуировки с опытом более 20 лет. С 2017 года являюсь тренером компании "ТАТ ПМ" и единственным представителем торговой марки "A.SIVAK" в Республике Беларусь.

Авторские пигменты Ксении Стешкиной

Меня зовут Ксения Стешкина, я - эксперт перманентного макияжа, тренер, спикер и судья. Имею богатый практический опыт с 2015 года. С 2017 года являюсь тренером компании «ТАТ ПМ» и представителем торговой марки A.SIVAK в г. Пензе. Рада быть частью развивающейся компании.

Картриджи для татуажа отзывы

Отзывы специалистов перманентного макияжа о картриджах бренда "A.SIVAK".

"Organic Nude Set" A.Sivak

Пигменты для максимально натурального перманентного макияжа с уникальной рецептурой! Особенность данной линии в том, что каждый цвет красителя имеет косметический карандаш для отрисовки эскиза в цвет пигмента!

Картриджи для перманентного макияжа A.Sivak

Высококачественные иглы для лучшего перманентного макияжа!