КОРЗИНА
готово
Ваш вопрос принят!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Статьи

"Organic Nude Set" A.Sivak

Пигменты для максимально натурального перманентного макияжа с уникальной рецептурой! Особенность данной линии в том, что каждый цвет красителя имеет косметический карандаш для отрисовки эскиза в цвет пигмента!

Картриджи для перманентного макияжа A.Sivak

Высококачественные иглы для лучшего перманентного макияжа! 5 топовых конфигураций!

Какими должны быть пигменты для татуажа???

У каждого специалиста перманентного макияжа должны быть абсолютно разные красители для работы по составу, консистенции и рецептуре!

Telegram - Чат

Присоединяйтесь к нашему Telegram-чату! Все о нашей продукции, ответы на вопросы по применению от экспертов бренда и многое другое!

"Silver Collection" A.Sivak

Профессиональный сет пигментов для перманентного макияжа «Silver Collection» A. Sivak. Сет состоит из 10 цветов и разбавителя. Все пигменты имеют уникальную рецептуру, которая позволяет быстро и эффективно достичь желаемых результатов с минимальной травматизацией кожи.

Лайм - уход за татуажем

Линия для домашнего использования по уходу за перманентным макияжем бровей, век и губ! Отлично сохраняет цвет перманентного макияжа и не забивает поры. Полное отсутствие корочек во время заживления! Рекомендуем мастерам, студиям и учебным центрам для своих клиентов!

«JET SET» A.Sivak x PermaBlend

Профессиональный сет пигментов для перманентного макияжа «JET SET» A. Sivak x Perma Blend. Сет состоит из 6 цветов. 3 цвета для бровей, 2 цвета для губ, 1 цвет для век, а также разбавителя. Все пигменты имеют уникальную рецептуру, которая позволяет быстро и эффективно достичь желаемых результатов с минимальной травматизацией кожи и слизистой.

Гайд по ремуверу

Удаляет пигменты любого цвета путем извлечения красителя из кожи. Самый эффективный и безопасный ремувер на рынке с 2018г!

"Eco Pigments" A.Sivak

Минеральные, экологичные пигменты высокого качества для перманентного макияжа.

Инструкция Remover

Remover – это косметическое средство (ремувер щелочной) белого цвета в виде крема для осветления (удаления) и коррекции пигмента в коже. Используется при удалении татуировок, перманентного макияжа и микроблейдинга. Удаляет пигменты любого цвета путем извлечения красителя из кожи.